FANDOM


Acumular itens de comissão técnica no FIFA Ultimate Team pode melhorar o desempenho do seu time. Eles aumentam o impacto de certos consumíveis e qualidades, e são muito importantes para o sucesso de seu clube. Você pode guardar apenas um de cada item de comissão técnica em seu clube.

Existem 5 tipos diferentes de itens de comissão técnica no Ultimate Team:


  1. Os Managers possuem 3 funções básicas. Eles:
  • Melhoram o entrosamento do time
  • Aumentam o efeito dos itens de moral
  • Ampliam os contratos dos jogadores

Um manager ajuda o entrosamento do elenco quando usa seu esquema preferido e também quando tem a mesma nacionalidade de alguns jogadores. Assim como os jogadores, o manager do elenco precisa de contratos para continuar participando das partidas.

O item de contrato do manager mostra seu esquema favorito, o ganho percentual nos contratos e o ganho percentual de moral ou ‘preleções’. Os managers do seu clube podem aumentar os benefícios que você vai receber ao usar um item de moral (‘preleção’) ou um item de contrato em um jogador ou elenco.

Por exemplo, se você tem um manager que oferece 3% de impulso nos contratos, e outro que oferece 1%, terá um aumento total de 4%. Isso significa que sempre que usar um item de contrato, terá 4% a mais de partidas. O percentual de ‘preleção’ também tem o mesmo impacto sobre os itens de moral que você usar. Mesmo se você possuir vários managers em seu clube, o impulso máximo de contratos ou moral que eles podem gerar é de 50%.

2.      Os Treinadores são responsáveis pelo desenvolvimento das habilidades dos jogadores. Cada item de treinador mostra os benefícios oferecidos a uma qualidade em particular.

Assim como acontece com os managers, os treinadores de seu clube melhoram o efeito de itens de treino para uma qualidade específica. Se conseguir juntartodos os 6 treinadores para um atributo específico (ex: ritmo), você receberá um bônus de 50% nas estatísticas sempre que usar o item de treino correspondente.

São 36 treinadores – 2 Bronze, 2 Prata e 2 Ouro para cada qualidade de jogador – com uma versão Comum e outra Rara em cada nível conforme explicado no quadro abaixo:

Por 7

3.      Preparadores de Goleiro são responsáveis pelo desenvolvimento das habilidades dos goleiros. Como acontece com os Treinadores, cada item de preparador de goleiro mostra o ganho oferecido a uma qualidade específica.

Os preparadores de goleiro do seu clube melhoram o efeito dos itens de treino de goleiro. Se conseguir juntar todos os 6 preparadores de goleiro para uma qualidade específica (ex: elasticidade), você receberá um bônus de 50% nas estatísticas ao usar o item de treino correspondente.

São 36 preparadores de goleiro – 2 Bronze, 2 Prata e 2 Ouro para cada qualidade de jogador – com uma versão Comum e outra Rara em cada nível conforme explicado no quadro abaixo:

Por 6

Os Preparadores Físicos melhoram o efeito dos itens de condicionamento, assim como os manager influenciam positivamente os itens de moral e contratos. Todos os itens de preparador físico mostram o ganho percentual no condicionamento de um jogador, com um número que vai de 1% a 5%. Existem 36 tipos diferentes de preparador físico. Eles podem ser Bronze, Prata ou Ouro, além de Comuns ou Raros.

Sempre que usar um item de condicionamento, você conseguirá um aumento melhor no condicionamento do jogador de acordo com seus preparadores físicos. Mesmo se você possuir vários preparadores físicos em seu clube, o impulso máximo que eles podem gerar é de 50%.

Fitness modifier

Dois preparadores físicos combinados geram um aumento de 5% no condicionamento. Isso significa que os itens de condicionamento usados terão efeito 5% maior do que o normal.

Os Fisioterapeutas do seu clube aceleram a recuperação de seus jogadores machucados e aumentam a eficiência dos itens de cura. Sempre que usar um item de cura, você terá um bônus percentual automático. Se conseguir juntar todos os fisioterapeutas para uma lesão específica (ex: perna), você receberá um bônus de 50% ao usar o item de cura correspondente.